Share Next Entry
Революции хотите, господа демократы, бороться будете за свободу у кормушки?
Владимир Владимирович одобряет ваш пост
sedov311
Originally posted by vgil at Революции хотите, господа демократы, бороться будете за свободу у кормушки?
Posted by tolstyichel  

Не понимаю

 
Ребят, может я чего то не понимаю, объясните ущерному. Читаю топ жж, по идее,  слезу должна бы вышибать судьба наших доблестных опозиционеров, но не вышибает, потому что вспоминаются "лихие" девяностые, когда эта дружная когорта находилась у власти, а все эти Ходоры, Берёзы, Гуси щедро её подкармливали, чтоб веки жирели и не могли подняться, на то, что народ то в России элементарно голодает, что те гроши, которые начисляются учителям, врачам, ментам, пожарным они в лучшем случае видят в виде просроченных консервов и туалетной бумаги. 



В 1995 году, во времена окончательной победы свободы и демократии, случайно увидел на рынке учительницу, которая распродавала свою библиотеку, ей было стыдно, очень стыдно, но зарплату не выплачивали уже полгода, а двое её детей никак не могли понять, что не хлебом же единым, что свобода же, а это главное!



Вот тогда вышибало слезу, вот тогда хотелось глотки грызть, тем, кто это допустил! Оттуда родом, из девяностых, повальная коррупция, потому как не выжить было по другому ни врачам, ни ментам, тогда ушли, уехали, сбежали все профессионалы, за редким исключением осталась пена, которая штампует на смену себе такую же пену.



Революции хотите, господа демократы, бороться будете за свободу у кормушки? Путин (Медведев) это, конечно, не пример эффективного управленца, но башку, созданной вами в девяностых системе, они, надо признать, успешно сворачивают, поэтому и слышен визг нечисти из всех углов. Другое дело, что ломать оно не строить, в сортире мочить одно, а строить эффективную экономику другое.



Вернусь к тому, с чего начал: может я что то важное упустил, потому как пядей во лбу меньше семи, верните на путь истинный )))  



 


Follow VGil_tvit on Twitter

  • 1
Отлично сказано!
как говорится, не в бровь, а в глаз!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account